الميدان الرياضي : بركات يرفض العودة للأهلي ويتمسك بالاعتزال
التاريخ : 2012-02-20

بركات يرفض العودة للأهلي ويتمسك بالاعتزال

الميدان - عربي
 
أعلن محمد بركات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي المصري تمسكه بالاعتزال وعدم العودة إلى تدريبات الفريق. 

وأكد مصدر مقرب من بركات في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن بركات استقر على عدم العودة للملاعب من جديد مهما كانت الظروف. 

ويأتي تمسك بركات بقرار الاعتزال في الوقت الذي تراجع فيه عن القرار زملاؤه بالفريق الذين أعلنوا اعتزالهم إثر الأحداث المؤسفة التي شهدها استاد بورسعيد ، وهم محمد أبو تريكة وشريف إكرامي وعماد متعب وأحمد فتحي. 

وكان بركات قد عاد من رحلة العمرة بعد مشاهدته للأحداث المؤلمة في استاد بورسعيد والتي راح ضحيتها أكثر من 74 مشجعا من ألتراس الأهلي.
عدد المشاهدات : [ 194 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .